درب التميز
أهلا وسهلا بك في منتداك (درب التميز)

نتمنى أن تكون في تمام الصحة والعافية

ويزيد فرحنا بك عند تسجيلك لتكون ضمن أسرتنا وتفيدنا من معلوماتك

وشكرا مع تحيات: z.s212
درب التميز
أهلا وسهلا بك في منتداك (درب التميز)

نتمنى أن تكون في تمام الصحة والعافية

ويزيد فرحنا بك عند تسجيلك لتكون ضمن أسرتنا وتفيدنا من معلوماتك

وشكرا مع تحيات: z.s212
درب التميز
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


طريق التميز، دروب التميز، التميز، المتميز، كل ماتبحث عنه في التميز
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  فطاير | كيقية تحضير فطاير اللحم -٢٢٢٠٦٤٤٦

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ميادة للافادة

ميادة للافادة


عدد المساهمات : 37
نقاطي : 111
السٌّمعَة : 0
تاريخ الميلاد : 01/01/1990
تاريخ التسجيل : 22/08/2016
العمر : 34
الجنس : ذكر

 فطاير | كيقية تحضير فطاير اللحم   -٢٢٢٠٦٤٤٦  Empty
مُساهمةموضوع: فطاير | كيقية تحضير فطاير اللحم -٢٢٢٠٦٤٤٦     فطاير | كيقية تحضير فطاير اللحم   -٢٢٢٠٦٤٤٦  I_icon_minitimeالسبت ديسمبر 24, 2016 2:24 am

الكثير منا يُحبّ طَعمَ ال[URL="http://cafshuwai5.blogspot.com.eg"]فطايرِ[/URL] اللَّذيدةِ، والسَّاخنة خاصَّةً في هذه ألايامِ البَرد، فهي من الاطعمة المُفضَّلة عند الصِغارِ، وايضا الكِبار،و تفتخرُ كل دولة بتحضيرِها بطريقتِها الفريدةِ، والمُختلفةِ عن غيرها، ومن مُميّزات ال[URL="http://cafshuwai5.blogspot.com.eg"]فطائر[/URL] أنَّها تَصلُح لأن تُقدَّم في أيّ وقت (الفطور أو الغذاءِ أو العشاء)


مقادير [URL="http://cafshuwai5.blogspot.com.eg"]فطاير[/URL] اللحم

4 كوب دقيق

1 معلقه كبيرة خميرة فورية

2 معلقة كبيرة سكر

علبه زبادى

ذرة ملح

1/2 كوب زيت زيتون

معلقة صغيرة بكينج بودر

3/4 كوب لبن دافئ





 فطاير | كيقية تحضير فطاير اللحم   -٢٢٢٠٦٤٤٦  Do
طريقة تحضر فطاير اللحم

بالنسبة للحشو: لحم مفروم جبنة - موزريلا - بصلة - معجون صلصة – ملعقة زيت –رشه ملح –رشة فلفل- رشة كمون


بالنسبة للطريقة عمل عجينة ال[URL="http://cafshuwai5.blogspot.com.eg"]فطاير [/URL]

احضري وعاء العجن

ضيفى اللبن ويكون الدافئ

ثومي بوضع السكر والخميرة وقلبيهم

واتركيهم 7 دقايق حتى تخمر

عندما تخمبر ضيفى الزبادى وزيت الزيتون والبيكنج بودر وقلبىهم

ضيفى الدقيق على مرتين واعجنى لما العجينة تلم من جوانب الطبق وممكن تاخد منك شوية لبن صغيرين ادهنى وش العجينة زيت وغطيها ببلاستك وفوطة

واتركي العجينة حتي تخمر فى مكان دافئ


نحضر بقى حشو [URL="http://cafshuwai5.blogspot.com.eg"]فطاير [/URL]اللحم على ما العجين تختمر

قومي بوضع الطاسة على النار وضيفي فيها زيت زيتون او اى زيت علي حسب الرغبة لكن انا بفضل زيت الزيتون و البصلة ضيفيها علي ما تتحمر وانزلى باللحمة المفرومه واستمري في التقليب وضيفى الملح والفلفل والكمون واخر شئ ضيفى الصلصله خدي بالك لازم تاخد غلوة واطفى عليها واتركيها حتي تبرد خالص بعد ذلك ضيفى على اللحمه الجبنه الموزريلا وسبب اننا نحط الحبنة بعد ان تبر لان لو تم حط الجنبة علي اللحم سوف تسيح


العجينة اختمرت وارتفعت خالص على التربيزة رشى شويه دقيق وافردى العجينة كلها ويفضل ان يكون سمك 2 سم وقطعيها دواير

نرقّ العجينة ونحشوها باللّحمة ونقوم بلفّها على شكل مثلثات، ثم نضعها في الصينيّة بعد دهنها بالزيت وإدخالها إلى الفرن ونتركها لتُخبَز.

نخرجها من الفرن ونضعها في طبق التقديم ونقدّمها إلى جانب اللّبن والسلطة


ويعد كافتيريا ومعجنات الشويخ من [URL="http://cafshuwai5.blogspot.com/"]أفضل مطاعم في الكويت[/URL] يقدم الذ فطاير معده خصيصا من اجلك

اتصل بنا :
للطلب: ٢٢٢٠٦٤٤٦
كندادراي : ٩٤١٢٣٧٥٨
الضجيج :٩٤١٢٣٧٥٩
الجهراء :٩٤١٢٣٧٦٠
الري : ٩٤١٢٣٧٦١
المهبولة : 98537114
[URL="http://cafshuwai5.blogspot.com/"]مطاعم الكويت[/URL] | [URL="http://cafshuwai5.blogspot.com/"]كافتيريا[/URL]| [URL="http://cafshuwai5.blogspot.com/"]افضل مطعم بالكويت[/URL] | [URL="http://cafshuwai5.blogspot.com/"]اكلات كويتيه[/URL] | [URL="http://cafshuwai5.blogspot.com/"]أفضل مطاعم الكويت [/URL]| [URL="http://cafshuwai5.blogspot.com/"]مطعم بالكويت [/URL]|[URL="http://cafshuwai5.blogspot.com/"]أحلي اكل كويتي[/URL] | [URL="http://cafshuwai5.blogspot.com/"]مطعم كويتي [/URL]|[URL="http://cafshuwai5.blogspot.com/"] كافتيريا الشويخ[/URL] | [URL="http://cafshuwai5.blogspot.com/"]فطار [/URL]|[URL="http://cafshuwai5.blogspot.com/"] ريوق[/URL] | [URL="http://cafshuwai5.blogspot.com/"]أحلي ريوق[/URL] | [URL="http://cafshuwai5.blogspot.com/"]احلي ريوق [/URL]| [URL="http://cafshuwai5.blogspot.com/"]مطعم ريوق[/URL] | [URL="http://cafshuwai5.blogspot.com/"]فطيره [/URL]| [URL="http://cafshuwai5.blogspot.com/"]فطاير [/URL]| [URL="http://cafshuwai5.blogspot.com/"]فطائر[/URL] | [URL="http://cafshuwai5.blogspot.com/"]فطير زعتر [/URL]|[URL="http://cafshuwai5.blogspot.com/"]فطيرة جبنة[/URL]| [URL="http://cafshuwai5.blogspot.com/"]معجنات [/URL]|
[URL="http://cafshuwai5.blogspot.com"]معجنات الشويخ
[/URL][URL="http://cafshuwai5.blogspot.com"] فطاير الشويخ[/URL]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطاير | كيقية تحضير فطاير اللحم -٢٢٢٠٦٤٤٦
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فطاير الشويخ | أفضل مطعم فطاير بالكويت -٢٢٢٠٦٤٤٦
» فطاير الدجاج | كافتيريا ومعجنات الشويخ - ٢٢٢٠٦٤٤٦
» طريقة عمل فطيرة السبانخ | أفضل مطعم فطاير بالكويت -٢٢٢٠٦٤٤٦
» فطيره الدجاج | كافتيريا ومعجنات الشويخ - ٢٢٢٠٦٤٤٦
» تحضير نص التوارق التاريخ العريق للسنة الثالثة 3 متوسط

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
درب التميز :: القسم الإسلامي :: القسم العام-
انتقل الى: