المعجنات لها مكانة خاصه في كافة انحاء العالم ومجتمعنا العربي لا يختلف علي مكانها المرموقة ايضا فيوجد لها انواع مختلفة للمعجنات ، وتقدمها [URL="http://cafshuwai5.blogspot.com.eg/"]أفضل مطاعم في الكويت[/URL] وكذلك السيدات على مائدة الطعام وذلك لانها تضيف للمائدة سحر خاص، تعد الفطاير من اهم هذه الانواع ، فالفطاير عباره عن خليط من كلا من الزبد اوالسمن و الدقيق ويتم عجنها بالماء حتي تصبح عجين .
فهناك انواع متعددة ومختلفة للفطاير ، وتختلف أنواع الفطائروذلك علي حسب كمية الماده الدهنيه وايضا طريقة العمل ، التي تعد الاساس لعمل مختلف اصناف الحلوي والاصناف الحاذقه اللذيذه و الجاتوهات وغيرها
الفطاير عادة تحتوي على لحم أو يتم حشوها بالسبانخ، أو الجبن مثل الفيتا،الكرافت وهى جزء من المطبخ العربي .
تعد [URL="http://cafshuwai5.blogspot.com.eg/"]فطاير[/URL] السبانخ التي من الذ وافضل واكثر المعجنات فائدة وتقدمها أفضل مطاعم في الكويت وذلك يرجع الي فوائد السبانخ المتعددة
تعرفي معنا علي طريقة اعداد فطاير السبانخ
لكي تعدي ال[URL="http://cafshuwai5.blogspot.com/"]فطاير[/URL] لابد ان تقومي بالاتي : نذوب الخميرة بالماء في وعاء وبعد ذلك نخلط معها المكونات لابد ان تكون المكرونة ناشفة ، ونقوم بسكب الماء بطريقة تدريجية ونضع معه ربع كمية الزيت ونقوم بعجنه جيدا ،و بعد الانتهاء لابد ان تقومي بتغطيها بقطعة قماش وتغلقيها بطريقة محكمة حتي لا يدخل اليها هواء ، وعليكي ان تنتبهي من شئ هام فصل الصيف لا داعي لوضعها بالفرن ،
عليكي ان تصعي العجين أعلى الثلاجة ، وتقدري تستخدمي بعد ساعة من الخلط .
لكي تحصولي على افضل النتائج في خبز الفطاير ، عليكي باستعمل صواني التيفال وذلك لتميزها بانها موصلة سريعة للحرارة و تساعد علي نضج الفطاير بطريقة سريعة وفي نفس الوقت تظل طرية ولينة
لكي تنجحي في عمل فطائر لابد من الوضع بعين الاعتبار الاتي :
§ تجنب البيض ولا تضعية ضمن مكونات العجين أبداً
§ استخدمي الحليب البوردة اجعليه خيارك الأول واذا لم يتوافر لديكي استعمالي الزبادي
§ لا تضعي بيكنج بودر واستخدمي الخميرة فقط ولا تنسي ان ضعي القليل من السكرفي العجينة
§ يفضل استخدام العجانه لسهولتها وتجعل العجينة متماسكة بسرعة
§ ادهني الفطاير بالبيض و إضافي القليل من السمسم أو الحبة السوداء
§ لابد ان تتاكدي من الطحين الذي تستخدميه ، لازم ان يكون من نوع فاخر درجة اولي
§ قومي بتسخين الفرن ربع ساعة علي الاقل قبل ان تصعي الفطاير فية .
ويعد كافتيريا ومعجنات الشويخ من [URL="http://cafshuwai5.blogspot.com/"]أفضل مطاعم في الكويت[/URL] يقدم الذ فطاير معده خصيصا من اجلك
اتصل بنا :
للطلب: ٢٢٢٠٦٤٤٦
كندادراي : ٩٤١٢٣٧٥٨
الضجيج :٩٤١٢٣٧٥٩
الجهراء :٩٤١٢٣٧٦٠
الري : ٩٤١٢٣٧٦١
[URL="http://cafshuwai5.blogspot.com/"]مطاعم الكويت[/URL] | [URL="http://cafshuwai5.blogspot.com/"]كافتيريا[/URL]| [URL="http://cafshuwai5.blogspot.com/"]افضل مطعم بالكويت[/URL] | [URL="http://cafshuwai5.blogspot.com/"]اكلات كويتيه[/URL] | [URL="http://cafshuwai5.blogspot.com/"]أفضل مطاعم الكويت [/URL]| [URL="http://cafshuwai5.blogspot.com/"]مطعم بالكويت [/URL]|[URL="http://cafshuwai5.blogspot.com/"]أحلي اكل كويتي[/URL] | [URL="http://cafshuwai5.blogspot.com/"]مطعم كويتي [/URL]|[URL="http://cafshuwai5.blogspot.com/"] كافتيريا الشويخ[/URL] | [URL="http://cafshuwai5.blogspot.com/"]فطار [/URL]|[URL="http://cafshuwai5.blogspot.com/"] ريوق[/URL] | [URL="http://cafshuwai5.blogspot.com/"]أحلي ريوق[/URL] | [URL="http://cafshuwai5.blogspot.com/"]احلي ريوق [/URL]| [URL="http://cafshuwai5.blogspot.com/"]مطعم ريوق[/URL] | [URL="http://cafshuwai5.blogspot.com/"]فطيره [/URL]| [URL="http://cafshuwai5.blogspot.com/"]فطاير [/URL]| [URL="http://cafshuwai5.blogspot.com/"]فطائر[/URL] | [URL="http://cafshuwai5.blogspot.com/"]فطير زعتر [/URL]|[URL="http://cafshuwai5.blogspot.com/"]فطيرة جبنة[/URL]| [URL="http://cafshuwai5.blogspot.com/"]معجنات [/URL]|
[URL="http://cafshuwai5.blogspot.com"]معجنات الشويخ
[/URL][URL="http://cafshuwai5.blogspot.com"] فطاير الشويخ[/URL]