الحمدلله
عدد المساهمات : 13 نقاطي : 39 السٌّمعَة : 0 تاريخ الميلاد : 16/05/1954 تاريخ التسجيل : 19/09/2020 العمر : 70 الجنس :
| موضوع: اطباق الدايت الأربعاء أكتوبر 07, 2020 3:47 am | |
| تعرف على [URL="https://www.cookld.com/"]كوك لد[/URL] أطباق النظام الغذائي اللذيذة بيان عبيدات - [URL="https://www.cookld.com/"]كوكلد[/URL] أطباق الحمية اللذيذة أطباق الدجاج الدايت [URL="https://www.cookld.com/%d8%a3%d8%b7%d8%a8%d8%a7%d9%82-%d8%b1%d8%a6%d9%8a%d8%b3%d9%8a%d8%a9/"]أطباق الديت[/URL] النظام الغذائي اللذيذة [URL="https://www.cookld.com/"]كوكلد[/URL] أطباق النظام الغذائي السهلة المحتويات ١ شوربة الملفوف المكسيكي [URL="https://www.cookld.com/"]كوكلد[/URL] المكونات طريقة التحضير 2 الفلفل الأخضر المحمص المكونات طريقة التحضير 3 يقطين في صلصة البيستو 3.1 المكونات 3.2 طريقة التحضير شوربة الكرنب المكسيكي مدة التحضير 20 دقيقة لثمانية أشخاص المقادير ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون. [URL="https://www.cookld.com/"]كوكلد[/URL] كوبين من البصل المفروم. كوب من كل منها: جزر مقطع. كرفس مقطع. فلفل أخضر. أربع فصوص كبيرة من الثوم المفروم. ثمانية أكواب من شرائح الكرنب. ملعقة من معجون الطماطم. [URL="https://www.cookld.com/"]كوك لد[/URL] ملعقة صغيرة كمون مطحون. نصف ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة. أربعة أكواب من مرق الدجاج. علبتان من فول كناوة. ثلاثة أرباع ملعقة صغيرة ملح. نصف كوب كزبرة طازجة مفرومة. ملعقتان كبيرتان من عصير الليمون. طريقة التحضير: [URL="https://www.cookld.com/"]كوكلد[/URL] سخني الزيت في قدر كبيرة على نار متوسطة. يُضاف البصل والجزر والكرفس والفلفل الأخضر والثوم إلى الزيت ويُحرّك باستمرار حتى يصبح طريًا لمدة 10 إلى 12 دقيقة. يضاف الكرنب ويقلب من وقت لآخر حتى ينضج لمدة عشر دقائق. نضيف معجون الطماطم والكمون والكزبرة ونطهو المكونات لمدة دقيقة. يُضاف مرق الدجاج والماء وفول الكناوة والملح ويُغلى المزيج على نار عالية. خففي الحرارة واتركيها على نار هادئة وغطيها جزئياً حتى تنضج الخضار لمدة عشر دقائق. نرفع المرق عن النار ويقلب مع الكزبرة وعصير الليمون. فلفل اخضر محشي محمص [URL="https://www.cookld.com/%d8%a3%d8%b7%d8%a8%d8%a7%d9%82-%d8%b1%d8%a6%d9%8a%d8%b3%d9%8a%d8%a9/"]اطباق الدايت[/URL]، مدة التحضير 40 دقيقة ، تكفي 4 اشخاص. المكونات: خمسة فلفل أخضر متوسط إلى صغير مقسم إلى أنصاف طولية ويفارغ من البذور. اثنين من الأفوكادو الناضجة. ربع كوب كزبرة طازجة مفرومة. ثلاث ملاعق كبيرة من البصل الأحمر المفروم. ربع ملعقة صغيرة ملح. كوب فلفل رومي مقطع إلى مكعبات صغيرة. طريقة التحضير: سخني الفرن حتى 210 درجة مئوية. جهزي صينية خبز وضعي فيها ورق الزبدة. ضعي الفلفل الأخضر المقطّع إلى نصفين على صينية الخبز. أدخل صينية الفلفل في الفرن للشواء حتى تصبح القشرة سوداء لمدة عشر دقائق. ضعي الفلفل المشوي في وعاء كبير ، غطيه بمنشفة مطبخ لمدة عشر دقائق ليبرد ويسهل التعامل معه. قشر الفلفل واترك السيقان متصلة. ضعي الأفوكادو في وعاء متوسط واهرسيه جيدًا. تُضاف الكزبرة والبصل والملح والفلفل الحلو [URL="https://www.cookld.com/"]كوك لد[/URL] المقطّع إلى مكعبات صغيرة إلى الأفوكادو ويُحرّك جيداً. ضعي الفلفل المشوي في طبق التقديم ، ثم املئي الفلفل بخليط الأفوكادو. القرع مع صلصة البيستو وقت التحضير لأربعة أشخاص 3 أكواب من اليقطين. ربع كوب ماء. نصف كوب من الطماطم الكرزية ، مقطعة إلى أنصاف. ملعقة زيت زيتون. ربع ملعقة صغيرة ملح. ربع ملعقة صغيرة فلفل مطحون. نصف كوب فاصوليا معلبة. مكونات صلصة البيستو: 2 كوب من أوراق الريحان. كوب من أوراق البقدونس. نصف كوب جبن بارميزان مبشور. ثلث كوب لوز كامل. رأس ثوم. ملعقة ونصف من الخل الأحمر. ربع ملعقة صغيرة ملح. ربع ملعقة صغيرة فلفل مطحون. ربع كوب زيت زيتون. ربع كوب ماء. طريقة التحضير ضعي الريحان والبقدونس والبارميزان واللوز والثوم والخل وملعقة صغيرة من الملح والفلفل في الخلاط حتى تمتزج جيدًا لتحضير [URL="https://www.cookld.com/%d8%b7%d8%b1%d9%8a%d9%82%d8%a9-%d8%b9%d9%85%d9%84-%d9%83%d8%b1%d9%8a%d8%a8-%d8%a7%d9%84%d8%ae%d8%b6%d8%a7%d8%b1/"]كريب الخضار[/URL]. أضيفي زيت الزيتون والماء إلى الخليط في الخلاط واخلطيهم جيدًا حتى يصبح المزيج كريميًا وضعيه جانبًا في وعاء. سخني الفرن إلى 180 درجة مئوية ، وحضري صينية التحميص ، وضعي ورق الزبدة في الصينية. نقطع القرع بالطول ثم نستخرج البذور ونضعها في وعاء مع إضافة الماء. ضعي القرع في الميكروويف لمدة 15 دقيقة حتى يصبح طريًا. نضع الطماطم مع الزيت والملح والفلفل في وعاء كبير أثناء شواء الكوسة ، ونضعها في الفرن لمدة تتراوح من اثني عشر إلى اثني عشر دقيقة ، ثم نخرجها من الفرن ونضيف إليها الفول. نخرج القرع من الميكروويف ونهرسه جيداً ونقسمه بين أربعة أطباق ، ونضع على كل طبق بعض خليط الطماطم وحوالي ثلاث ملاعق كبيرة من صلصة البيستو. | |
|