سيمون
عدد المساهمات : 67 نقاطي : 201 السٌّمعَة : 0 تاريخ الميلاد : 19/04/2000 تاريخ التسجيل : 27/11/2021 العمر : 24 الجنس :
| موضوع: اسماء مشروبات ستار باکس الباردة الإثنين يوليو 04, 2022 2:19 am | |
| هناك أعداد كبيرة جدا من مشروبات ستار باکس الباردة وهذه المشروبات لها اطعمه متنوعه مختلفة لكل منها طعم مميز فرابتشينو كيت كات يعتبر هذا المشروب من ألذ مشروبات ستاربكس الباردة ، وهو مصنوع من شوكولاتة كيت كات والنسكافيه ومكونات أخرى. يتكون من المكونات التالية:- قطعة واحدة من الشوكولاتة البيضاء.
- أربعة أعواد شوكولاتة كيت كات.
- ملعقة كبيرة نوتيلا.
- ملعقة كبيرة من السكر الناعم.
- نصف كوب ماء بارد.
- ثلاث ملاعق كبيرة من مسحوق الشوكولاتة.
- قطعة واحدة من الزبدة.
- أربع ملاعق كبيرة نسكافيه.
- ملعقتان كبيرتان من الآيس كريم.
للتزيين:
- كريمة مخفوقة
ا
- لمكسرات.
طريقة التحضير: الخطوة الأولى: ضعي النسكافيه في كوب من الماء البارد وقلبي المكونات معًا جيدًا. الخطوة 2: ضعي الزبدة والشوكولاتة البيضاء في وعاء واخلطهما معًا ، ثم ضع الوعاء فوق حمام مائي أو في الميكروويف ، ثم أخرجه من الميكروويف بعد ذوبان الشوكولاتة والزبدة. الخطوة الثالثة: في الخلاط الكهربائي نضع النسكافيه والآيس كريم والشوكولاتة المذابة بالزبدة والسكر البودرة والحليب والكيت كات والنوتيلا ، ثم نخلط كل هذه المكونات معًا حتى يصبح الخليط متجانسًا. الخطوة الرابعة: صب الخليط في كوب واسع ، ثم زين الكوب بكريمة الخفق والمكسرات. كراميل ماكياتو يتميز هذا المشروب البارد من ستاربكس بطعم الكراميل الذي يغمر باقي المكونات ، ويختلف طعمه عن غيره من مشروبات ستاربكس الباردة. يتكون من المكونات التالية:- ربع كوب حليب بارد.
- ربع كوب ماء ساخن.
- كوب حليب ساخن.
- ثلاث ملاعق كبيرة
- اسبريسو او نسكافيه (حسب الرغبة)
- كمية السكر (حسب الرغبة).
- نكهة الكراميل (حسب الرغبة).
- ثلاث ملاعق كبيرة من كريمة الحليب.
طريقة التحضير: الخطوة 1: في كوب كبير ، نضع السكر والماء الساخن والإسبريسو ونقلبهم معًا جيدًا. الخطوة 2: أضيفي الحليب الساخن إلى خليط الإسبريسو وحركي جميع المكونات معًا. الخطوة الثالثة: ابدأ بإضافة الحليب البارد إلى الخليط ، ثم قلّب المكونات معًا ، بعد الحصول على الرغوة المرغوبة ، أضف الكريمة والكراميل. آيس كريم ماكياتو هذا المشروب البارد والمنعش من ستاربكس له نكهة إسبرسو محمصة لذيذة. يتكون من المكونات التالية:
- أربع ملاعق كبيرة من صلصة الفانيليا.
- ملعقتين من النسكافيه.
- ربع كوب ماء بارد.
- نصف كوب حليب بارد.
- الثلج حسب الرغبة.
للتزيين:- صلصة الكراميل.
- صلصة توفي.
طريقة التحضير: الخطوة 1: في قاع كوب فارغ ، اسكبي صلصة الكراميل أو صلصة التوفي ، ثم اسكبي صلصة الفانيليا والحليب والثلج. الخطوة الثانية: نضع النسكافيه والماء البارد في كوب آخر ونخلطهما معًا ، ثم نسكب مزيج النسكافيه فوق الكوب الأول ، وفي الطبقة الأخيرة نسكب صلصة الكراميل ، ونقلب المزيج بهدوء حتى يصبح متجانسًا. موكا فرابتشينو يتميز هذا المشروب البارد من ستاربكس بطعمه المنعش وسهولة تحضيره ، وهو من أكثر المشروبات طلباً على قائمة ستاربكس في المملكة العربية السعودية. يتكون من المكونات التالية:
- ملعقتان كبيرتان من مسحوق السكر.
- ملعقتان كبيرتان من مسحوق الشوكولاتة.
- كوب حليب.
- كوب واحد من الثلج.
- نصف كوب نسكافيه.
- نصف محتويات كيس كريمة الخفق.
للتزيين: طريقة التحضير: الخطوة الأولى: في فنجان ، ضعي النسكافيه والحليب وقلبهما معًا. الخطوة الثانية: ضعي كريمة الخفق والحليب والثلج والسكر ومزيج النسكافيه ومسحوق الشوكولاتة واخلطيهم معًا حتى يصبح الخليط متجانسًا تمامًا. الخطوة الثالثة: في كوب كبير ، اسكبي صلصة الكراميل على الحواف ، ثم اسكبي المزيج. ايس امريكانو كافيه مقادير كافيه آيس أمريكانو:
- نصف كوب حليب بارد.
- ملعقتان كبيرتان من الاسبريسو.
- كوب ماء بارد.
- نصف ملعقة صغيرة من صوف الفانيليا.
- ملعقتان كبيرتان من السكر (حسب الرغبة).
طريقة التحضير: الخطوة الأولى: نضع السكر والماء والإسبريسو على النار ونقلب المكونات معًا حتى تغلي. الخطوة الثانية: نضيف صلصة الفانيليا فوق القهوة ونترك المزيج ليبرد قليلاً. الخطوة الثالثة: صب القهوة في قوالب الثلج ، ثم ضعها في الثلاجة لمدة ساعتين تقريبًا. الخطوة 4: صب الإسبريسو في فنجان ، ثم ضع قوالب القهوة المثلجة وقلّبها معًا. ايس كافيه يعتبر هذا المشروب من ألذ و أسهل مشروبات ستاربكس الباردة. يحتوي على المكونات التالية:- 1 ملعقة كبيرة إسبرسو أو نسكافيه (حسب الرغبة)
- أربع ملاعق كبيرة حليب بودرة.
- كوب ونصف من الماء البارد.
- ملعقتان كبيرتان من الحليب المكثف.
- كمية من الثلج (حسب الرغبة).
طريقة التحضير: الخطوة 1: في قاع كوب عريض ، نضع الحليب المكثف ، ثم نضيف الإسبريسو والماء ونصف كوب من الماء البارد ، ونقلب المكونات معًا جيدًا. الخطوة 2: قم بإذابة مسحوق الحليب في الماء البارد ، ثم أضفه إلى فنجان الإسبريسو. الخطوة الثالثة: نضع مكعبات الثلج في الكوب ونقلب المكونات معًا. مثلج موكا هذا المشروب من المشروبات الباردة الأكثر مبيعًا في ستاربكس. يحتوي على المكونات التالية:- ملعقتان كبيرتان من مسحوق السكر.
- ملعقتان كبيرتان من مسحوق الشوكولاتة.
- خمس ملاعق كبيرة حليب بودرة.
- كوب حليب بارد.
- كمية الثلج.
- ملعقتان كبيرتان من الإسبريسو أو النسكافيه (حسب الرغبة).
- كوب كريمة مخفوقة.
للتزيين:
طريقة التحضير: الخطوة الأولى: في الخلاط الكهربائي ، نضع مسحوق الشوكولاتة والإسبريسو والحليب السائل وكريمة الخفق ، ثم نخلط جميع المكونات معًا حتى تصبح جميع المكونات متجانسة مع بعضها البعض. الخطوة الثانية: صب الخليط في فنجان قهوة ، ثم زين الكوب بالمكسرات وصلصة الشوكولاتة. دبل موكا ماكياتو يعتبر هذا المشروب من أشهر المشروبات الباردة المنعشة ومن أفضل المشروبات في قائمة ستاربكس خاصة في فصل الصيف. يحتوي على المكونات التالية:- كوب حليب مكثف.
- ملعقة كبيرة من الاسبريسو المحمص.
- ملعقتان كبيرتان من مسحوق الشوكولاتة البيضاء.
- كمية الثلج.
للتزيين: صوص الشوكولاتة الداكنة. طريقة التحضير: الخطوة 1: سحق مكعبات الثلج في خلاط كهربائي. الخطوة الثانية: نضيف مسحوق الشوكولاتة البيضاء والإسبريسو المحمص والحليب المكثف ونخلط المكونات معًا حتى يصبح الخليط متجانسًا تمامًا. الخطوة الثالثة: نسكب المزيج في كوب التقديم ، ثم نضيف صلصة الشوكولاتة للتزيين. كراميل فرابوتشينو يعتبر هذا المشروب من أهم المشروبات الباردة التي تقدمها ستاربكس. يتميز بسهولة تحضيره وطعمه اللذيذ ، فهو من المشروبات المفضلة لكثير من الناس ، ويتميز بطعم الكراميل الغامر والمنعش. يحتوي على المكونات التالية:- ملعقتان كبيرتان من صوص الكراميل.
- لاث ملاعق كبيرة من شراب الكراميل.
- نصف كوب حليب بارد.
- كوب اسبريسو او ثلاث ملاعق نسكافيه.
- كمية الثلج.
للتزيين:- كريمة مخفوقة.
- صلصة الكراميل.
طريقة التحضير: الخطوة الأولى: ضعي الإسبريسو في كوب من الماء الساخن واخلطيهما معًا ، ثم اتركي القهوة تبرد. الخطوة الثانية: في الخلاط الكهربائي ، ضعي الإسبريسو والحليب البارد ومكعبات الثلج وصلصة الكراميل ، ثم اخلطي المكونات معًا حتى يصبح الخليط متجانسًا تمامًا. الخطوة الثالثة: صب الخليط في كوب قهوة ، ثم زين الكوب بالكريمة المخفوقة وصلصة الكراميل. | |
|